Мне хочется...

Мне хочется в тепло,
В носки и в плед.
Уйти в стихи, зарывшись с головою.
Осенних, маленьких, уютнейших побед
Отвоевать у мира за стеною.
В сиянье бра, в мир старых, добрых книг.
Уйти в контакт. Листать твою страницу.
Смотреть кино. Запомнить каждый миг
Уютной осени. И ею насладиться.
В постель. И пусть в окно стучится дождь.
В горячий пар, над ароматными чаем.
Озябший город сотрясает дрожь...
А я пишу: Люблю тебя. Скучаю.

28.08.2018
©Rufina Solar


Рецензии
В нашей квартире без тебя пусто, одиноко.
Осень плачет дождем, слезы бьются в стекла,
Осень соединила судьбы воедино,
После она же нас и разлучила.

Бигден   28.08.2018 18:28     Заявить о нарушении