Крыло к крылу

                к ...


    Вольной птицей все четыре дня
    по просторам родины летала.
    Жаль, что рядом не было тебя.
    Счастье ярче бы блистало,
    если б были неразлучны мы всегда,
    все доставшиеся нам года!

    И когда, вернувшись, я скажу:
    - Знаешь как тебя мне не хватало? -
    намотай, пожалуйста, на ус!
    Не встречай голландскими цветами,
    а лети крыло к крылу со мной
    рядышком, мой голубок родной.


Рецензии