Неутихающая боль

Неутихающая боль –
Родное поле в непогоду,
Невыразимая любовь
Души смиренной к Богу.


17.07.2018 г.

_________________
Рисунок – Поминальный крест на месте разрушенной церкви и кладбища
в селе Косяеве (Серебряно-Прудский район Московской области), 2011 г.


Рецензии