нет

Если бы я захотела, бро,
После дурацкого дня вроде этого
Торопиться ему навстречу,
Выпорхнув из долбанного метро -
Потому что вот с ним мне легче
И так много ещё не спетого, -
Не к добру бы все эти речи.

А я и не знаю, как захотеть,
И не хочу хотеть, ну а если вот
Этого нет, - а казалось бы, и не надо -
То о чём говорить и зачем гореть
Зажигалкой, осколком от звездопада.
И без него задачек невпроворот.
Мне хорошо и так. Ну правда.

28.08.18


Рецензии
Не летаем вместе, ползем по одиночке,
Собираю строчки по осколкам прошлого.
Фотокарточки, записки, твой почерк
Твои ключи, наше одиночество...

Бигден   28.08.2018 18:33     Заявить о нарушении