завещай мне свое одиночество

Завещай мне своё одиночество в этот раз,
Напиши на замёрзшей бумаге сухим углём,
Напиши, что ты вновь загниваешь и хлещешь газ,
Издеваясь со злобой над старым календарем.

Попытайся сбежать в этот час от любимых глаз,
Замешав мне своё одиночество с сентябрём,
Напиши, что прогнил для тебя наш земной каркас,
В эту осень сырую, что сделала нас дождем.


Рецензии