Держась за руки

Преодолеть возможно всё
Лишь за руки друг друга взяв
Пройти нам будет не легко
Но мы пойдём тропой. Не вспять

Пусть холод , мрак. Но всё равно
Пройдём его сквозь годы. Жизнь
Надеюсь он нам принесёт.
Ты только за руку держись


Рецензии