Прости...

Я наблюдал ,как ты порхала,
А шлейф духов опережал,
Меня ты так и не признала,
Хотя тебя сейчас я ждал.

П-в  Заныло сердце от печали ,
        Что не сложилось,не сбылось,
         А как красиво начинали,
         Не думалось,что будем врозь.


И сумрак вечера морского,
Прикрыл сплошною пеленой,
Нет силуэта  дорогого,
А лишь видение со мной.


П-в


Но ,не теряю я надежды,
Вернешься и простишь меня
И будем счастливы ,как прежде,
Беречь любовь в душе храня.


Рецензии