Я сегодня не такой

Орлуша - О неизвестном ранее вреде фаст-фуда текст песни

Я сегодня не такой, как вчера,
Я толстею, что ни день, на кило,
Да и с памятью, похоже, мура,
Мозг как будто чем-то заволокло.
Я «Макдональдс» обхожу стороной
Потому, что это вредный фаст-фуд,
Пусть сосед-толстяк с толстушкой-женой
Эту пищу калорийную жрут.
А вчера открылся страшный секрет,
Чек в кармане все сомненья разбил:
Пять бигмаков я заел на обед,
Но потом об этом просто забыл!
Тайна страшная открылась мне вдруг:
Это — заговор и жуткое зло!
Съел — забыл… Какой-то замкнутый круг!
Я жирею, а кому-то — бабло.


Рецензии
Вася, дорогой, какая прелесть твоя песня! Веселая,зажигательная песня, под гитару на ура!..Молодец! Можно целую серию сделать песен под рубрикой "Я сегодня не такой, как вчера!.." Обнимаю. Ира.Донецк.

Ирина Боговина   29.08.2018 15:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.