Кошке мясо

Кошке мясо. И зерно
Есть не станет, что вы!
От мышей в амбар бы... Но
Есть прибор готовый.

Как подключишь, грызуны
Обратятся в бегство.
Верить не обязанЫ?
В интернете текст вон!


К наиболее современным методам борьбы с грызунами относятся ультразвуковые отпугиватели, которые действуют на их мозговую деятельность, вызывая паническое состояние. Любой ультразвуковой отпугиватель грызунов воздействует на их нервную систему с помощью ультразвуковых импульсов высокой частоты (более 20 кГц) и вызывает у мышей желание поскорее убраться с территории действия звуков. В процессе работы аппарат часто изменяет частоту звука в пределах 20-70 кГц, чтобы животные не могли к нему привыкнуть.

Навеяла поэтесса Ирина Гуппоева http://www.stihi.ru/2017/02/18/6537


Рецензии
Прикольно получилось

Оксана Свичкарёва   31.08.2018 15:52     Заявить о нарушении
Ага :))) Спасибо!

Матифу   31.08.2018 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.