Муж, люби!

Муж, люби жену за всё.
Вселяй уверенность в неё,
Люби её ты всей душой,
В её уши красноречиво пой!

Люби её не как жену,
А словно матерь свою!
Вселяй надежду и уют.
Прийди, когда тебя зовут.

Когда не надо - промолчи,
Когда ей страшно - не молчи,
Когда ей больно - полечи,
А если радостно - от Счастья кричи!

Муж, люби, не только за тепло,
Но если сыро и темно,
И даже если не везёт,
Ты знай, что скоро всё пройдёт!

Муж, люби жену не как товар,
Не словно собственность...
....Как Дар!

Дари себе, Дари другим,
Будь в дружбе с ней, как побратим!


Рецензии
Нет уж,другим дарить н буду!

Вадим Светашов   23.12.2018 21:54     Заявить о нарушении