dva avtora

Весь мир чудесен и красив,
Земля,река,её пороги,
И тот застенчивый мотив,
Который я услышал...Боги,
Молю, откройте же ему
Глаза на истину, в натуре!
Сама не знаю, почему
Увязла в этой авантюре!
Но Бог не фраер,он далёк,
От этих пагубных привычек,
И Звёздной Фее невдомёк
Коварный смысл его ковычек.
Вдомёк-вдомёк! Давно ведь все
Кавычки Фее той известны,
Но так на взлётной полосе
Потуги Бога интересны!


Рецензии