ей сегодня нравится небо...

Ей сегодня нравится небо
От тревожного до бескрайнего,
От окон голубого цвета
К мутно-серому,в дождь, прощальному.
Ей сегодня и трепетно радостно,
И взгрустнулось утром с туманами.
С тёплым днём уходящего августа
Разноцветьем в садах,чуть пряным.
А прохожие мимо по улицам,
Светофоры мигают придирчиво.
Облака над проспектом красуются
На душе и тепло и доверчиво.
И медовый закат укутывал
Отражая рябины всполохи.
Завтра будет новое утро
Солнца бликом по улицам города.


Рецензии