Тесла

Искрит моя планета
Сверкают города
Натянуты повсюду
Электропровода
Электрокары грузят
Электроинструмент
Никола Тесла рулит
Электроинтеллект

Электрический сон
Электричсий рай
Электрический войс
Крикнет растафарай

Я выхватил измену
Что в наш электровек
Живых и мёртвых сменит
Электрочеловек
Он наркотой не дурит
Всё делает на раз
По воскресеньям курит
Электроганджубас


Рецензии