Зарисовки с видом на море

-.-.-.-.-.-.-.-.-..
Полоса золотого заката
между двух завороженных губ –
небо с морем идут по канату
под сигналы божественных труб.
Слов и рук волшебство и сплетенье -
двое в лодке,  колышет волна….
Белый парус вдали  плыл в смятенье,
зная, в лодке любовь пьют до дна.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
Она глядела из окна
как море целовалось с небом.
Одна.  Влюблённая, она
Жизнь перепутала со стебом.
Пустив желания  в намёт,
пнув лошадь-жизнь  без антуража,
вдруг поняла,  любовь не мёд,
а горечь – девственности кража.
Редакция 28.08.2018г.


Рецензии