Стихи детям. Перекрасилась...

      Сидела Кошка на суку,
      И ворон считала,
      И случайно с ветки той,
      В Ларь с мукой упала..,
      Была Чёрной,стала Белой,
      Вот Друзья,какое дело...
      
      


Рецензии