Человеком оставаться!

Обожаю этот безумный мир,
Что живёт по законам Джунглей
Либо ты, либо тебя...
Кто сильнее, тот и победил!

Обожаю этот безумный мир,
Где люди наивны как дети!
Именно с этими людьми
Понимаешь зачем жить!

Обожаю этот безумный мир
Зеброй полосою...
Оттачивать мастерство
Человеком оставаться!
 


Рецензии