Как уникален же наш класс. От лица родителя

Как же весело у нас!
Вот такой вот у нас класс:
Кто-то шепчет по-секрету,
А за кем и слова нету.

Кто активность проявляет,
А кто, просто, обс..ает.
Кто твердит, скрипя зубами:
"Разберусь еще я с вами!"

Даааа, такой вот у нас класс...
Ну просто нету лучше нас...
Каждый думает, наверно:
"Я вот поступаю верно!"

А учителю куда???
В какие бечь ей ворота???
Она одна, а нас ведь много,
И нервы треплются немного.

Звенит звонок, закрылась дверь...
 
Умолкли шумы, разговоры....
"Зачем мне ваши ссоры, споры?!"
"Что видят дети из-за вас?"
"Ведь разве будет дружным класс?"

Открылась дверь, и понеслось....
"Как Вовочка, он всё принес?"
"Никита нынче молодец?"
"А Степа никуда не влез?"

Скопилась очередь до двери...
"Да кто я вам, да в самом деле!?"
"Совсем вы что ли озверели!?"
"А ну-к, бахиллы все одели!"

Да и вообще,тут нечего толпиться!

Взяли моду вы откуда?!
Где видали это чудо?!
Чтобы час с вами стоять,
Как на допросе отвечать!?!

Дааа,уникален же наш класс,
Нас хоть в профиль, хоть в анфас!


Рецензии