Стихи Детям. Неудачная игра...

     Рыжий маленький котёнок,
     Прозвище его "Фонарик"
     Поиграть решил в футбол,
     И схватил,воздушный шарик,
     С громким треском,лопнул Шарик,
     В угол улетел "Фонарик"...


Рецензии