Искру любви нам боле не разжечь!

Намерен я - покинуть Вас,
Так будет лучше, право, всё же,
Ведь наших чувств весенний вальс,
Как показалось мне быть может,
Утих, увы, и не разжечь
Незримой пламенной искрою
Ни тайной страсти наших встреч,
Ни чувств, возвышенных, мечтою.

Ничуть не буду я страдать,
Что подошёл к концу наш вечер
Любви, несущей благодать,
Что зародилась в наших встречах -
Как Солнце утром на заре,
Огнём пылающее вволю,
Сквозь чад тумана в полутьме,
Сквозь мрак, окутавшей юдолю,
С высот несущих первый луч
Надежды, Душу мне щемящий,
Что снизошёл сквозь просинь туч,
На вид таинственно-манящих.

Не буду боле, так сказать
От Вас я черпать вдохновенья,
И воздыхая воспевать,
(Слагая строки в предложенья)
Ваш образ, лик, лучистый взор,
Как я любил, подчас, порою,
Ведь, видит Бог, меня минор
Навек окутал пустотою!


Рецензии
"Не отрекаются,любя..?"

Елена Ра 2   30.08.2018 10:58     Заявить о нарушении