Прощание с августом

Напоследок лето разгулялось!
Напоследок лето разогрелось!
Чтобы лучше в памяти осталось
Чтобы с ним прощаться расхотелось!

Этот август бабочками полон
Аромат цветов сильнее к ночи.
Лето, лето, твой прекрасен полон,
Только осень тоже близко очень.

Ведь сентябрь уже через неделю
Закружит листву в осеннем танце
Август, только я в тебя поверю,
Как придется нам с тобой расстаться!


Рецензии