ЖУЛЯ

 Собаке дворняге

А у нас собака беспородная,
Но отец был, видимо, овчар.
Но зато дворняга благородная;
ЖУЛЯ для семьи была, как ДАР.
Мы её помыли, накормили,
Уложили спать, ну а потом
Все полгода мы её лечили
От собак, живущих в заводском
Грязном и запущенном дворе
На осенней золотой поре.
ЖУЛЯ в добром доме ужилась
И собакой превосходной удалась.

28.08.2018 год
Людмила Лукичёва3


Рецензии