пожелтела липка...

Пожелтела липка
У дома моего.
Скрипнула калитка –
В доме – никого.
Грач, сидя на ветке,
Грозно вопрошал,
Что мол надо, детка?
Кот и тот сбежал.
Не примята травка
Во дворике моём.
У крылечка – лавка,
Ромашки под окном.
Окна сиротливо
Смотрят на меня.
Грустно и уныло
В доме без тебя.


Рецензии