Возрождение

Не пойму, как такое случилось -
Вот так взять и всем чувствам остыть.
Всё из памяти будто бы смылось
И нет больше причины любить.

Мир вокруг будто снова открылся
В красоте своей буйной кружить.
Что-то новое пробудилось
И настойчиво просит впустить

Оно словно весеннее утро
Светом солнца дарует уют.
И скользит по запястьям как-будто
Медью теплой. Зовет, там, где ждут,

Там, где буду нужнее всех прочих,
Позабуду и страх, и печаль.
Где глаза загораются ночью,
Прикоснутся теплом невзначай.

Там душа наконец излечится
Сбросит цепи от тысячи слёз.
Чувство новое здесь притаится
И отправит в страну сладких грёз.

Раны старые незажившие
Гладит мягкой и нежной рукой.
Сердце новой любовью колышено
И оно обрело в ней покой.


Рецензии