***

Мы в дикой саване
И ищем воды,
Как тигры,газели,
Кроты и слоны.
Похмелье у многих -
Большая беда,
Не вытянуть ноги
Поможет вода.
Но поиски тщетны,
Воды нигде нет
И тянем мы ноги
На тот белый свет.
И если увидишь
Слона с бадуна,
Налей ему стопку,
Ведь жизнь то одна.
За доброе дело
Воздастся тебе,
И пьяное тело
Потянет к земле.
Ведь в этой саване,
Как тигры и львы,
Бывает в кармане
Пропито до тьмы.
И воду мы ищем,
Чтобы жизнь сохранить,
Подай ему тысячу,
Чтобы смог он попить.
А то,что копыта
Тресутся порой,
Так это пропито
Всё вдрызг за душой.
Похмельем спасайте
Слепого крота,
И больше прощайте,
Ведь там пустота.
И будет савана
Обильна дождем,
И с новым  стаканом
Еще поживем...


Рецензии