Тридцать первая осень

Где ты гуляешь, моя тридцать первая осень?
Кто обнимает тебя под холодным дождём?
Мне бы взглянуть только раз ещё в глаз твоих просинь,
Мне бы обжечься твоих поцелуев огнём.

Знаю - ты скоро придёшь, ведь всему своё время.
Вновь улыбнёшься, обняв ярко-красным крылом.
Девочка-осень, я скоро в печальной поэме
Голосом тихим тебе расскажу обо всём.

Ты как всегда мне подаришь печаль и надежду.
Верю, что тоже скучаешь по нашим ночам.
Жду тебя, время любимое, чтоб как и прежде
Снова отправиться в путь по твоим волосам.


Рецензии