Впусти меня в свое лето...

Опять просто так рискую
Тебя у судьбы ворую.
Наверное, всё в пустую,
Так день за днем,
Горим огнем.

Завидуем непогоде
Наверное, это в моде,
И наше вчерашнее завтра
Уже не ждем.

Впусти меня в свое лето
Туда, где так много света
Пусть будут одни запреты,
Но разреши, только разреши.

Купаться в твоих рассветах.
Быть там, где ты незаметно
Пылинкой и теплым ветром
Пусть на краю, но твоей души.

Опять просто так рискую
Тебя у судьбы ворую.
Наверное, всё в пустую,
Так день за днем,
Горим огнем.

08 декабря 2012 год
*   *  *


Рецензии