Жди и верь

Как же мне научиться верить,
После стольких обманов, потерь?
Моё сердце захлопнуло двери
И ему не прикажешь - ты верь...

А душа уж давно изранена
И не может найти ответ...
Уж не вылечить её рваную
И следов от осколков ни счесть.

Ведь она, как цветок, что сорванный
В вазе день простоит, иль два.
Полюбуются, да и выбросят
И навряд ли дрогнет рука...

Ну а как же узнать, где солнышко,
Что согреет нас в холода?
Речи сладкие слушать здорово,
Только сердце молчит, как всегда.

Все мы ищем тепла и нежности,
Позабыв про ошибки и боль
И навстречу летим неизбежности
Ждём подарит кто нам любовь...

Вот когда лишь душа поверит,
Это только твоё, навсегда...
Пусть же сердце откроет двери
И не будет там слёз никогда...


Рецензии