Ваш нос

Ваш нос, он свел меня с ума,
И в голове сплошная кутерьма.
Как вижу ваш прекрасный нос,
Так вожделею, как бы вас увез.
Мне трудно подобрать слова.
Вы идеал. Но нос! Неважна голова…

Пожал бы руку вашему хирургу.
Вот ведь творец, почище Демиурга!
Да, это настоящий крушеснос.
Мне снится он, прекрасный этот нос!


Рецензии