***

Ну не мучь же себя не мучь,
Все равно он тебя не любит.
Ты найдешь для себя путь,
Ты поверь все обязательно будет.

И не надо кричать не в попад,
Бить посуду и матом ругаться.
Все равно одной не бывать,
Я же знаю, ты будешь пытаться.

Нужно просто от себя отвернуть
Все не нужные, злые мысли.
Встрепенуться и полной грудью вздохнуть
И забыть, что мешает влюбиться.

Обязательно, хоть через год,
Может два, может меньше иль больше.
Все равно тебе повезет,
По другому не может быть просто.


Рецензии