Я себя люблю в ком-то

Экспромт-шутка на

 «Лучше любить себя в ком-то, чем никого и никак!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Я себя люблю в ком-то,
Я… Его… люблю в ком-то…
Разумеется в «ком-то»
Это всё же Она, -
Её райское лоно,
Её сладенький ротик,
Я любви той отдаться
Хотел бы сполна!

И всегда отдаюсь
Когда встречу кого-то!
И кого-то... беру,
И кому-то… даю,
Никого и никак, -
Это очень жестоко,
И себе в этой жизни…
Половой… я не враг!

Сколько их, «в ком-то» был я -
Уже я и не помню,
Память стёрла тех «в ком-то»,
Жизнь ракетой летит,
Но себе отрываю всегда
Счастья ломтик, -
И вопрос никого?
Никогда не… стоит!

Всё стоит - то, что надо
Для ласки,
И бывает наградой
Непочатая плоть!
И тогда в раз сбываются
Сны все и сказки,
И тогда дарит рай мне
При жизни, Господь!

… Вот опять я уж в ком-то,
Вот опять фрикций море,
Мы к друг друженьке плотно,
Прижаты впотьмах,
И я вижу миг счастья
В её страстном… во взоре,
И она сладко тает..
В моих нежных… руках! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 28/08/2018


Рецензии