Почему я сегодня одна?

Ты скажи, почему
не пришел на свиданье,
в тихий, ласковый вечер
оставил одну.
Как мучительно больно
прошло ожиданье
и хочу я услышать
ответ - почему?

И брожу я одна
по знакомой аллее,
где так нежно вчера
целовалась с тобой,
где сквозь кроны деревьев
заря заалела,
мы же были не в силах
расстаться, родной.

А сейчас тебя нет,
как же так получилось?
Почему я брожу
по аллее одна?
Ты вчера обещал -
как бы, что не случилось,
будем вместе с тобою
теперь навсегда.

Ты вчера обещал,
это звезды слыхали,
Это слышала тоже
подруга - луна.
И они на любовь
нас с тобой обвенчали,
что ты им объяснишь,
коль брожу я одна?

Я поверила тоже
в твои обещанья
и какой же счастливой
вчера я была.
Ах, какие же сладкие
были признанья,
так скажи, почему
я сегодня одна?


Рецензии