Резак

Ты взял нож канцелярский мгновенно
Распилил пополам мою душу.
Я мечтала о нас забвенно,
Оказалось я зря нас слушала!

Ты взял камень из стали увесистый
Кинул в разум мой, всё разгромив.
Мне лапшички на уши свесил,
Бичом толстым меня приструнив.

Я была послушною о’вцей
И как лань ластилась к плечам.
Потушил же моё ты солнце,
Представ иным моим очам.

Ты картавил в моих мыслях,
Собирал мои куски.
Стал теперь из сладкого кислым
И разжал наши тиски’.

До свиданья, незнакомец,
Хоть тебя узнала я!
Я не твой была питомец,
Все же я люблю себя!

23.8.18./ 21:30


Рецензии