Мир прекрасен

Нам прозябание не светит,
Рождённый внук, во цвете лет,
Родил ещё один куплет,
Который счастьем нас пометил.

И как прекрасен этот мир,
Что нам принёс детей и внуков,
И прогоняя жизни скуку,
Напомнил - он неповторим.


Рецензии