Небо

Обещаю тебя любить. Как ты любил. И ни днём больше.
Обещания твои все как пыль в воздух.
Ты себе море выбрал. Твоё право.
Только я небо над ним. Это я им управляю.
Все твои мысли теперь со дна поднимутся.
Мир вокруг уныл и сер, весь рассыплется.
У меня же внутри солнце, звёзды,
Диск холодной луны. Море - слёзы.
Все волнения твои пройдут мимо, не тронут.
Ты как те корабли - те потонешь,
Оттого что небо своё променял на волны.
Я знаю тебя от и до. Ничего другого. Довольно.
28.08.18


Рецензии