Могила маньяка Петрова

Вы знаете, как исключителен вечер в Кувшиново?
Когда летний зной потихонечку сходит на нет.
Когда замолкает на трассе гуденье машинное,
И дымкой окутан как будто бы каждый предмет.

И вот мы гуляем с  тобою, Тамара,  по кладбищу.
А где же еще нам в Кувшиново  сраном гулять?
И я размышляю о том, что надежным товарищем,
мне быть надоело и надобно что-то менять.

А ты все щебечешь  про ссору с  мамашей и сестрами,
про то, что тебе очень нравится наш военрук.
А я с вожделеньем гляжу на соски' твои острые,
и думаю, как было б классно, наброситься   вдруг,

с рычаньем  утробным тебя повалить на могилу и
дурацкое платье на плоской груди разорвать.
Ты будешь орать, отбиваться с неистовой силою.
Недолго. Потом покоришься.   --Едрить, вашу мать!

Мои размышления ты прервала' криком сдавленным.
Глядим- у могилы  манья'ка Петрова стоит
какой-то мужик без штанов, в пиджачишке засаленном
И, с мерзкой улыбкой, на нас исподлобья глядит.

- Фу, блин, испугал! - говорю, - прямо чуть не обгадился!
Мне кажется, котик, мужчина слегка нездоров.
И кстати, зачем же так зверски, на нас он осклабился.
А рожей, глянь (Царство Небесное),  прямо Петров.

И чтобы Вы думали,  тут этот дядя придурочный,
хихикнул порочно и  вдруг распахнул свой пиджак.
И по'том холодным покрылся я,  тут же от ужаса,
когда увидал вместо плоти, изгнивший костяк.

И тут понял я: это Зомби–Петров   натуральнейший:
подох, а привычки  наверно  менять не с руки.
Но тут я подумал, что я  комсомолец, товарищи.
А нам не страшны эти все маньяки'- зомбаки'

Нашарил  в траве я обломок надгробия каменный,
И с криком - Лови! Запустил зомбаку прямо в грудь.
Упал он с шипеньем, развеялся дух неприкаянный.
Мы переглянулись и дальше продолжили путь.

Потом ты сказала  - Спасибо тебе! Восхитительно,
что ты не зассал и уделал маньяка того.
Да, кстати сегодня на дачу свалили родители
Пойдем-ка скорее ко мне:  покажу кой-чего.

… Прошло много лет,  мы давно разбежались с  Тамаркую,
она проституткую  стала  на трассе «Кавказ».
Один дальнобойщик облил ее как-то  соляркую,
Да так и поджег, не платить  чтоб  наверное . Да-с..

Ну что  развлекла вас история эта,  товарищи?
Позволю себе  сделать вывод   серьезный   тогда.
Не   стоит гулять вечерами    по   старому  кладбищу,
И от'  дальнобойщиков    дальше держитесь  всегда.


Рецензии
Очень интересная и насыщенная событиями история.

Олег Зайцев 4   14.09.2018 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо. !!!!!

Нестор Иванофф   15.09.2018 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.