не спеши

не спеши возвращаться домой.
не спеши возвращаться, постой.
здесь всё то же, всё те же,
и кажется реже
ты узнаёшь облик мой.

и всё чаще чужие родней.
когда дальше, чем за семь морей.
но в этом доме под полом из лжи,
наточили ножи,
для случайной души.

не спеши искать возвращений назад.
не спеши других находить наугад.
дома прощают, но здесь ты дурак..
что-то скрыто во мрак..
если я, дай мне знак..


Рецензии