Август прощается

31.08.14г. - Август прощается:
Август прощается, лето кончается, только об этом никто не печалится,
лето подводит сегодня итог: беженцы, санкции, Юго-восток,
лето тревожное, лето бомбёжное. лето Атошно-Фашистско-Безбожное
на Украине кровавой канвой; гуманитарный России конвой...
Лето уходит, чтоб снова вернуться, антициклоны с циклонами бьются,
сводки погоды, как с фронта, мы ждём, но, не о том разговор мы ведём:
лето печальное, но, тем не менее, вот и в атаку пошло ополчение,
сводкам победным, как многие, рад, бабьего лета осенний парад...


Рецензии