если утром набатом будильник звонит

если утром набатом будильник звонит
а в прихожей песок на полу обнаружен
если вечером душно а утром ринит
и вино слишком теплым открыто на ужин
если просто «не в духе» или что-то болит
и билеты не куплены в Барсу иль Ниццу
если завтра опять же платить за кредит
жизнь такая конечно никуда не годится
безусловно  понятно  кто во всем виноват
колосятся поля орашенные Нилом
 а меня   убивает поток Killоватт*
излучаемый некогда добрым светилом
если разум заснул
                летаргический  сон
порождает реально невиданных чудищ
и сердца уж давно не стучат в унисон
очевидно что
                ТЫ
                МЕНЯ
                ПРОСТО
                НЕ ЛЮБИШЬ
*to kill – убивать/убить
*светило – источник света


Рецензии