Я любить не умела,

Я любить не умела,

И сейчас лишь учусь.

Я была неумелой и  не

Знала, что есть Тот, Кто

Может избавить от страха

Меня и в свободу ввести.

Я искала Тебя...

Я искала любовь, но не

Там и не с теми, я себя

Расточала, а любви не

Имела. Истомилась от

Жажды и к колодцу

Пришла. Но сначала я

Даже не узнала Тебя.

-Дай воды мне напиться-

Попросил Ты меня. Лишь

Смогла удивиться, что

Заметил меня. И спустя

Разговор попросила уж я:

-Дай мне, Господи, пить,

Умираю ведь я. Всё оставив

Я людям весть ту несу: Вы

 Придите к Мессии, Он

Рядом, Он тут. Хочет дать

Он воды, что источником

Станет, жажду вам утолит,

 К вечной жизни направит.


Рецензии