Дай мне крылья

Распахни этот мир
И открой в Царство двери
Пригласи нас на пир
Помоги нам поверить
Если Бог твой живой
Покажи его крест
Я пойду за тобой
От земли до небес

Дай взглянуть мне в твои глаза
Дай увидеть там небеса
Покажи мне этот рай
Где я не был
Почему, ты, отводишь взгляд
Если Бог за меня распят
Дай мне крылья и летим
Прям на небо

Если ты не святой
А твой свет хуже тьмы
Дай мне ключ золотой
Я сбегу из тюрьмы
Прям на небо, к Тому
Кто распят и воскрес
Я поверю Ему
В раны вложив свой перст


Рецензии