Я вновь молитвой спасена!

Когда в душе мороз и вьюга
и леденящая печаль,
ты знаешь, милая подруга,
что мне себя до боли жаль.

И очень жаль того, кто злобно
по сердцу ледяным ножом…
И, как бы ни было мне больно,
борюсь молитвой и крестом.

Я руки к небу простираю
и слёзно плачу в тишине,
и в те минуты понимаю,
что сердце будто на войне.

Рекою огненной молитва…
Слеза горячая волной…
Идёт мучительная битва.
Когда ж закончится тот бой?

Поток горячий сокрушает
и тает острый чёрный лёд.
Душа свободу ощущает,
любовь и радостный полёт.

Зима прошла, мороз и вьюга
вмиг удалились. Вновь весна!
Моя любимая подруга,
я вновь молитвой спасена!


Рецензии
Елена!

Мы музыкой спасаемся Любви: когда глаголем ГОСПОДИ! ПРОСТИ1
Храни Вас БОЖЕ!

Лариса Русская   28.11.2018 22:24     Заявить о нарушении
Лариса, именно так! И Вас, храни Боже!
С теплом, Елена.

Чуприкова Елена   02.12.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.