***

Судьба не в нашей власти —
Как часто, милый мой,
Она, рисуя счастье,
Смеется над тобой.

И зимними ночами,
И ясным летним днем
Все что-то обещает —
Потом, потом, потом...

Но есть на свете люди,
Отвагою полны,
Что покоряют судьбы
Без страха и вины.

За хвост хватают смело
Седлают и летят,
А те оторопело
Лишь мчат и мчат, и мчат.


Рецензии