Мелкие надежды

     П.А

Не надо больше слов!
Довольно!
Хватит!
Тебе меня уж не вернуть!

Не надо слов для оправдания,
С тобою рядом быть-одни страдания!
Так хочется,хоть капельку любви,
                внимания,
Хоть мизерного понимания;

И слышать только нежные слова,
Чтобы кружилась голова!
Чтоб скука прочь ушла,
Тоска не постигала!

И просыпаться с мыслью о тебе!
И засыпать,опять же с тем же,
Но видно не судьба!
Одни мечты и мелкие надежды!

            1992.


Рецензии