Одиночка

За окном ветра и сомнения - зимы
У камина с любовью - грелись
Захотел уйти из дому - мимо
Не подступают вчерашние к камину - обиды
Но вчерашние цветы оранжереи - сгибли
Пробивались последние из списка - фильмы
За ними последние из уст - рифмы
Наступило время провожать - любимых
Даю обещание любить себя - криво
Это противоречит желанию жить - мирно
За захлопнувшейся дверью залетит - льдинка
Залетит неизбежно в сердце - простыну
Знаю, что в скором времени, время - застынет
Сейчас сменило вчера - теперь без любимых
Время чувствовать боль - сильно...


Рецензии