В Осень

По объездной дороге в осень,
Сегодня вышли в шесть часов.
Прошли мы мимо солнечного лета,
Неспешно прогулялись рядом с зеленью лесов!
Не сбавив шаг, от плеска вод в реке умчались,
И даже не вдохнули тёплых ветерков!
Закрыв глаза от солнечного света,
Не рассмотрели белых и пушистых облаков!
Галопом,сквозь грозы и дожди промчались,
Чтоб не заморать в пыли начинещенных шнурков!
Мы всё просрав, замученные шли вдоль лета,
Не замечая красоты пророщенных цветов!
К ночи дойдем- граница лета, перешагнем,
Оставив за спиной ярчайший луг!
Ну вот, пришли - опять все холодно одеты,
И снова нет для слякоти резиновых галош!


Рецензии