Сестре Анне

Будь счастлива, сестра!
Безмерно, бесконечно!
Любима будь всегда,
Бездонно, безупречно!

Храни семьи очаг
Бережно и нежно!
И твой счастливый брак
Пусть длится вечно!

Любимая сестра,
Любима мною очень!
Теперь и ты жена,
С четырнадцатого, точно.

И лето пополам
И ты другая.
Зырянова, прощай!
Медведева, встречаю!

И.... Поздравляю!!!
                Поздравляю!!!
                Поздравляю!!!
14.07.2017


Рецензии