Рябина

Вот, рябина в июле пожелтела
И тень за моей спиной ушла.
Августовским солнцем она подаст знак
Тучам на сентябрь.
И желтая рябина листья потеряет.
Отправятся в полет навстречу смерти
В облаках моих иллюзий.
Рябина за окном пожелтела...
Вся юность моя пролетела
И в миг обмерзла стужей
Пустая комната больных иллюзий.


Рецензии