Кошачья любовь

Спрыгнул котик с тёплой печки
Рыжим огненным комком,
Он всю ночь считал овечек
И не выспался притом.
 
Облизав и нос, и ушки,
И откушав молока,
Он бежит к своей подружке
К будке к «чёрту на рогах».
 
Перепрыгивая лужи
И прищуривая глаз,
Оступился он сконфуженно,
Поскользнувшись прямо в грязь.
 
Кот бежит к одной собачке,
Чтоб застать её врасплох,
С головы до лап испачкан,
Не хватало ему блох...

Вот тот дом и будка рядом.
Тишина, собачка спит.
Наш герой потухшим взглядом
Осмотрел свой внешний вид.
 
Но, скрутивши хвост баранкой,
Лапку грязную он сжал:
«Я люблю тебя, Каштанка», -
Возле будки написал.


Рецензии
Ой, как здорово!!! Прям в сборник для детей!

Игорь-67   28.08.2018 16:27     Заявить о нарушении
Нет, прямо бы в сборник для взрослых! Тогда и дети прочтут обязательно.))
Классная картина, особенно, когда думаешь, кто там, эти двое. Тогда редактор спит..))

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона   15.03.2019 23:42   Заявить о нарушении