Успение Пресвятой Богородицы

Святых Небес сошла роса ,
Как благодать , на жизни древо .
Нам даровали Небеса ,
Святую Жизнь,святая Дева .

К Твоей иконе приложусь ,
Укрой меня своим покровом .
Уделом выбрала Ты Русь ,
Мы-твой народ , Мать Бога Слова .

Мы как апостолы скорбим ,
Стоя у одра , при успении .
Но к ним , прошествием своим ,
Дарила веру в Воскресение .


Рецензии