И в созвездиях..

И в созвездиях... и в созвучиях...
И в сплетениях судеб земных...
Счастье встретить самого лучшего
Для души своей... мир на двоих...

И рассказывать в глазах-искорках
Все истории бытия...
И быть вместе всецело близкими,
Как едины с Небом Земля...

И простыми прикосновеньями
Словно мир весь в руках держать...
И простыми земными стремленьями
Все галактики приближать...

И прочувствовать каждой клеточкой,
Как прекрасно быть живой...
И здороваться с каждой веточкой
В благодарности, что Родной...

И так нежно в созвездия, вдумчиво,
Устремлять свой взор по ночам...
С благодарностью за самого лучшего...
И беречь в глубине, словно храм...


Рецензии
Спасибо Вам, Анастасия, за Вашу
гармоничную, по-настоящему замечательную Поэзию!
Удачи!
С уважением

Николай Чумак 2   01.10.2018 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю всем сердцем, Николай. И Вам удачи и всего самого доброго.

Анастасия Декомшель   02.10.2018 07:10   Заявить о нарушении